1. Centro de ayuda
  2. Administrar tu cuenta

Cómo cambiar la contraseña

Si quieres cambiar tu contraseña, deberás ir a la página de login https://app.deale.es/login y hacer click en “¿Has olvidado la contraseña?”

contraseña

Tendrás que escribir el correo electrónico asociado a la cuenta que estés intentando recuperar la contraseña. Allí recibirás un código de verificación de 6 dígitos y tendrás que escribir el código seguidamente de la nueva contraseña.

Una vez realizado, ya podrás acceder a nuestra plataforma con la nueva contraseña.