1. Centro de ayuda
  2. Administrar tu cuenta

¿Me puedo dar de alta tanto como perfil inversor como empresa?

Sí, pero no es posible darse de alta con el mismo correo electrónico. Si quieres darte de alta tanto como inversor como empresa, puedes crearte un usuario de cada tipo pero actualmente necesitarás usar dos correos electrónicos distintos.

Si ya tienes un perfil creado y quieres crearte otro distinto deberás ir a https://app.deale.es/auth poner un correo electrónico distinto y después escoger la otra opción.

De esta forma dispondrás de dos perfiles distintos en nuestra plataforma.